оформление земельного участка

оформление земельного участка

Жанна, Астрахань, 21.03.2016 15:58
А нас такая проблема. Мы хотим купить земельный участок у дяди ,который находится в аренде у дачного товарищества. Договора о переуступке прав и обязанностей у него нет. Так вот дядя говорит вы постройте дом а потом мы оформили дом, а потом через через суд право на собственность. Возможно ли это?
Отвечает: адвокат Антон Ежов, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Уважаемая Жанна!
Я не совсем понял, кто является арендатором земельного участка? Дядя собственник, а его земельный участок арендует дачное товарищество? Или наоборот?
Пожалуйста, уточните свой вопрос, повторив его полостью.
Омск
Здравствуйте! Планируем переезжать в другой регион... Мы сейчас выставили на продажу нашу квартиру в Омске, а в ней две 1\3 пренадлежат моим сыновьям и 1\3 мне... поэтому нужно для продажи получить разрешение на продажу а для этого необходимы копии правоустанавливающих доков, технического и кадастрового паспортов на преобретаемое жилье и предварительный договор купли-продажи в том городе на получение на продажу нашей квартиры в Омске)
Так вот в чем вопрос, сможет ли риелтор мне это выслать если я к кому-нибудь обращусь в том городе??? Или там сначала надо оплачивать их услуги? Как вообще происходит расчёт с риелтором, после сделки? Конечно потом мы и будем с ним сотрудничать, но вот на данном этапе они с меня попросят какую-то оплату или это будет незаконно...и вообще реально получить копии этих документов или сложно будет?
Томск
Здравствуйте, у меня сложилась следующая ситуация. С застройщиком был заключен договор долевого строительчства, где они обязуются сдать дом в январе 09 года. Сейчас предлагают перезаключить договор на июль 09 года и зарегистрировать это изменение в юстиции, аргументируют это тем, что не могут продавать оставшиеся квартиры, заключая договора на июль 09 года, если все участники долевого строительства у которых договора на январь 09 года не согласятся на изменение договора.
Хотел задать 2 вопроса:
1) Действительно ли строительная компания не сможет продать оставшиеся квартиры если я не соглашусь на изменение договора долевого участия в строительстве?
2) Стоит ли вообще соглашаться на эти изменения и чем может грозить несогласие?

Партнеры


На правах рекламы