Из Москвы в московскую область

Из Москвы в московскую область

Елена, Москва, 13.12.2010 10:13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие трудности могут возникнуть при продаже 1-комнатной квартиры в мкр. Северный г. Москвы и покупке 2х или 3х комнатной квартиры в московской области(г. Московский), если дочь(3 года) является собственницей? Заранее спасибо!
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782 76 77, 691 38 72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
Могут возникнуть сложности с получением согласия органов опеки, поэтому лучше предварительно сходить к специалисту и уточнить, какие варианты они считают приемлемыми.
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня следующая ситуация: я собственник квартиры, квартира государственная, двухкомнатная, в одной живу я, жена и ребёнок, в другой две двоюродные сестры и крестная, которая была опекуном до моего 18-ти летия. Щас мне 21. Они здесь никто не прописаны. Я хочу чтоб они уехали, но они не хотят, говорят мы будем жить тут и всё. Хотя у них у каждого есть по квартире в Москве, которые они сдают. Заранее благодарю за помощь
СПб
Состоял в гражданском браке. Совместно с женой приобрели квартиру, но, поскольку я был в это время в длительной загранкомандировке, то собственность она оформляла на себя. В настоящее время разошлись. Есть ли у меня возможность отсудить свою часть площади? Доказательствами будут показания общих знакомых, а также тот факт, что деньги с моего валютного счета снимала она.

Партнеры


На правах рекламы