получить квартиру от государства

получить квартиру от государства

татьяна, г Дальнегорск Приморский край, 12.12.2013 03:06
Прописана в квартире матери с двумя разнополыми детьми. Собственник - мама.площадь квартиры 42 кв.м. Наследницей не являюсь,так как есть еще брат и сестра. Не могу встать на очередь,так как считают стоимость квартиры и я не являюсь малоимущей.Почему? Правильно ли это? У меня своей собственности нет никакой, доход 15000 рублей в месяц, двое детей, алиментов не получаю.
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
Необходимо изучать правила признания малоимущими, действующие в регионе. Проблема может быть в том, что отдельно без матери встать на очередь не получится, а если вставать с матерью, то будут учитывать площадь. Рекомендую обратиться к хорошему местному юристу.
г.Москва
Здравствуйте, я живу в коммунальной трехкомнатной квартире в не приватизированной комнате, одна комната приватизирована и она продается. Так как я являюсь нанимателем (у меня постоянная прописка) у меня нет первоочередности выкупа комнаты, за нас решает город - что означает - решает город (мы признаны нуждающимися в улучшении жилья) риэлтор сказала, что город отказался от покупки комнаты? Когда эта комната продавалась первый раз (10 лет назад) с нас брали официальный отказ от покупки, когда поменяли законы и лишили нас такого права? Как мне добиться первоочередности выкупа, с соседом договориться не возможно (для нас он завышает цену).
москва
здравствуйте ,подскажите какие нужно документы для оформления первичного жилья в собственность
заранее спасибо.

Партнеры


На правах рекламы