получить квартиру от государства

получить квартиру от государства

татьяна, г Дальнегорск Приморский край, 12.12.2013 03:06
Прописана в квартире матери с двумя разнополыми детьми. Собственник - мама.площадь квартиры 42 кв.м. Наследницей не являюсь,так как есть еще брат и сестра. Не могу встать на очередь,так как считают стоимость квартиры и я не являюсь малоимущей.Почему? Правильно ли это? У меня своей собственности нет никакой, доход 15000 рублей в месяц, двое детей, алиментов не получаю.
Отвечает: адвокат Артем Александрович Сидоров, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте.
Необходимо изучать правила признания малоимущими, действующие в регионе. Проблема может быть в том, что отдельно без матери встать на очередь не получится, а если вставать с матерью, то будут учитывать площадь. Рекомендую обратиться к хорошему местному юристу.
г. Кольчугино
Мы совершили обмен, документы на руках, прописка и выписка оформлена, но вторая сторона делает ремонт в нашей квартире и при этом не хочет освобождать свою. Прошло уже чуть больше месяца и разговоры об освобождении ни куда не ведут. Что делать?
Москва
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеется ли у Вас информация по кварталу Лукино в Балашихе? Стадия - котлован. Мы купили квартиру через Домострой. Предварительный договор заключили с ЗАО МЭННИ в лице коммерческого директора "ФСК Лидер". Есть люди, кот. приобрели квартиры в 2006г., а строительства все нет. То не было разрешения на строительство, то не знали где дет.сад. построить и т.д. Недавно у них изменилась планировка квартала, нам еще нужно доплачивать деньги за лишние 10 кв. м. Заключили дополнительное соглашение к предварительному договору, где указан новый срок ГК и площадь квартиры. Начали волноваться. Может лучше забрать деньги?(но потеряем 10% от стоимости). И в какие сроки застройщик обязан вернуть вложенные средства?
Большое спасибо. Очень ждем ответа.

Партнеры


На правах рекламы