долевое строительство

долевое строительство

Олег, г Санкт-Петербург, 02.10.2007 17:38
Застройщик ЗАО "Строительное управление - 12" г. СПб ул. Дрезденская, 16 тел 5542966 при реализации квартир на объекте Озеро Долгое квартал 30А корпус 14, 14а, 14б ) обязывает правоприобретателей помимо договора долевого участия, заключить дополнительный договор оказания консультационных услуг стоимостью 100 000 руб. При чём за консултацию кассового чека не выдали.
Договор долевого участия должен быть заключен с любым обратившимся, нельзя делать какие-либо преференции и особые условия, а так же навязывать дополнительные услуги.
Какие законы здес нарушены и в какие инстанции можно обратиться?
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Здравствуйте!
Обуславливая подписание договора долевого участия в строительстве заключением дополнительного договора оказания консультационных услуг нарушает ст. 16 Закона о защите прав потребителя. Вы можете написать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор).
Хабаровск
Здравствуйте, у меня к вам совсем необычный вопрос, но достаточно интересный. Вот компания по недвижимости продает квартиру за высокую цену. Скажите, а первоначально, я могу купить у них комнату , в этой же квартире?
москва
Прошу срочно помочь в вопросе:
ЖСК(паи выплачены) имеет прямые долговора на обслуживание . в т. ч. на тех. обслуживание на условиях по ставке ниже устан. ПР. ( причем платят за весь дом по одной ставке независимо 1 или 2 жилье . излишки) и на тепло ( по приборам учета) , а с собственников взимают по ставкам пр. ( диф. 1, 2 , излишки). Сначала Председатель доказывал, что эти постановления адресованы ему, потому он имеет право иак взимать. Сейчас сменил тактику и говорит , что так решило обшее собрание членов ЖСК . Я не член ЖСК только собственник. Хочу платить по договорам столько . сколько платит за меня ЖСК. Как в суде доказать, что имею право так платить7 Спасибо.

Партнеры


На правах рекламы