Предворительный договор купли-продажи

Предворительный договор купли-продажи

Алексей., Москва, 05.07.2007 23:42
Фирма предлагает заключить предворительный договор купли продажи. На что в данном случае обращать внимание и нужно ли такой договор регистрировать. НАсколько это вообще законно. Дом еще не построен.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Предварительный договор регистрировать не нужно. Данный договор можно заключать только со строительными компаниями имеющими устойчивую репутации на рынке.
Рекомендую по данному вопросу записаться на прием и подъехать с документами
Москва
Здравствуйте. У нас такая ситуация. В 3-х комнатной квартире, общей площадью 72кв. метра , (жилая 54 м. кв) прописаны 5 человек : наша мама(68лет), я(36лет), моя старшая сестра(46лет) с двумя дочерьми(12 и 21лет). Квартира неприватизирована. Наш дом ,скорее всего ,скоро пойдёт под снос. Мы с сестрой хотели бы в будущем разъехаться и жить каждый в своей квартире. Имеет ли смысл сейчас приватизировать квартиру и если да, то в каких долях? Я в данный момент со своей семьёй живу у супруги. И как лучше поступить, если дом не пойдет под снос.
Краснодар
Добрый день! Ситуация: Мне предлагают построить коттедж за мои деньги в рассрочку (по графику), на земле находящейся на правах муниципальной аренды у застройщика. Якобы потом возможна переуступка прав аренды или выкуп в собственность земельного участка после сдачи коттеджа в эксплуатацию и передачи его по акту покупателю (т.е. мне). Предлагают заключить предварительный договор купли-продажи на коттедж вместе с земельным участком. Каким договором должны регулироваться наши отношения и когда я должна получить право (аренды или собственности) на земельный участок? P.S. У застройщика договор аренды на земельный участок на несколько Га, раздела на индивидуальные участки не было, только ситуационный план размещения коттеджей.

Партнеры


На правах рекламы