Предворительный договор купли-продажи

Предворительный договор купли-продажи

Алексей., Москва, 05.07.2007 23:42
Фирма предлагает заключить предворительный договор купли продажи. На что в данном случае обращать внимание и нужно ли такой договор регистрировать. НАсколько это вообще законно. Дом еще не построен.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Предварительный договор регистрировать не нужно. Данный договор можно заключать только со строительными компаниями имеющими устойчивую репутации на рынке.
Рекомендую по данному вопросу записаться на прием и подъехать с документами
Йошкар-Ола
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста как поступить мне в сложившейся ситуации.Дело в том,что когда я вышла замуж мы с мужем жили у свекрови в частном доме,там же родились дочь(1989 г.р.) и сын(1993 г.р.).С 1988 года по данному адресу имею постоянную прописку.В 1998 году муж умер,мы остались все прописаны по этому же адресу,только жить стали в пристрое.В 2006 году свекровь умерла,но за 2 года до смерти с моего согласия она прописала по данному адресу своего второго сына.В настоящее время он нам предложил разобрать наш пристрой,пожить 3 года в доме свекрови,а поистечению этого срока освободить дом и выписаться,т.к. свекровь оставила завещание,в котором написано:"Все мое имущество,какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим,в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось,в том числе земельный участок и 1/3 долю в праве собственности на жилой дом завещаю сыну ."Можем ли мы оспорить это завещание? Через 3 года дочь заканчивает ВУЗ,а сыну исполняется 18 лет он хочет автоматически нас выселить.В настоящее время оформляет документы для перевода дома и зем.участка в собственность.
Московская область
Госучреждение-Заказчик-застройщик, ООО - генподрядчик, Земля у ГУ в Аренде с РФ, разрешение на строительство у ГУ с администрацией города. Я работаю в ООО, директор обещает что мы будем продавать квартиры, я хочу купить себе. Как мы будем продавать если мы только генподрядчики, какой должен быть договор, чтобы мы все не попали впросак.

Партнеры


На правах рекламы

  • Коллекторское
    Коллекторское агентство: опытные безопасники, юристы и аналитики. Поможем
    constantadolg.ru