Предворительный договор купли-продажи

Предворительный договор купли-продажи

Алексей., Москва, 05.07.2007 23:42
Фирма предлагает заключить предворительный договор купли продажи. На что в данном случае обращать внимание и нужно ли такой договор регистрировать. НАсколько это вообще законно. Дом еще не построен.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Предварительный договор регистрировать не нужно. Данный договор можно заключать только со строительными компаниями имеющими устойчивую репутации на рынке.
Рекомендую по данному вопросу записаться на прием и подъехать с документами
г.Щелково
Добрый день.Можно узнать сколько стоит квартира по адресу б-р Яна Райниса д.28 кор.1 в 9-ти этажном панельном доме на 3-м этаже,угловая.Общая пл. 40,9 кв.м ,две комнаты 9 и 13 кв.м.,санузел раздельный.Из маленькой комнаты имеется выход на лоджию ,а из кухни на балкончик.Ремонт в квартире давно не проводился.В доме есть лифт.До метро 10-15 мин на общ. транспорте.Спасибо
г. Мытищи Московской области
Здравствуйте. Был заключен договор о соинвестировании в строительство. В нем оговаривается, что в квартире не будет стяжки пола, а электропроводка будет проведена только до электрощитка. Сейчас дом практически построен, но строительная компания требует подписания дополнительного соглашения, по которому она выполнит стяжку, а также электропроводку непосредственно в квартире. Мотивирует это тем, что иначе дом не будет принят госкомиссией. В случае отказа от оплаты дополнительных работ грозят не выдать ключи от квартиры. Действительно ли для прохождения госкомиссии необходимы эти работы? Могу ли я на консультации получить ссылки на документы, регламентирующие эту ситуацию?

Партнеры


На правах рекламы