Предворительный договор купли-продажи

Предворительный договор купли-продажи

Алексей., Москва, 05.07.2007 23:42
Фирма предлагает заключить предворительный договор купли продажи. На что в данном случае обращать внимание и нужно ли такой договор регистрировать. НАсколько это вообще законно. Дом еще не построен.
Отвечает: , Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 8 495 782-76-77, 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72 Новый Арбат, д.21
Предварительный договор регистрировать не нужно. Данный договор можно заключать только со строительными компаниями имеющими устойчивую репутации на рынке.
Рекомендую по данному вопросу записаться на прием и подъехать с документами
Москва
Моя дочь беременна (срок - около 6 мес.). Нам, как очередникам, предлагают квартиру. Я отказываюсь от предложенного варианта, мотивируя тем, что в нашей семье в ближайшее время должно измениться семейное состояние. Я нашел на вашем сайте ответ на аналогичный вопрос, где вы пишете: "Еще не родившийся ребенок учитывается при продолжительности беременности свыше 6 месяцев" (тема: Снос дома. Алла, 15.05.2004 17:48). Однако, Вы не указали исходные нормативные данные закона, в которм этот пункт проговорен. Не могли бы Вы указать название Закона, дату, № и т.д. - для того, чтобы я мог в своем Заявлении в Департамент сослаться на этот Закон? Спасибо огромное.
Самара
Добрый день. У нас проблемная стройка. В отношении строительной фирмы начата процедура банкротства. Заказчиком строительства является депертамент по строительству города.
Сейчас депертаментом предлагается следующая схема: расторгнуть дольщикам договор со строительной компанией и заключить его непосредственно с департаментом, департамент в свою очередь тоже расторгнет все договора со строй-фирмой.
После этого дольщики должны произвести доплату за строительство непосредственно депертаменту.
Чем может грозить такая схема? Спасибо.

Партнеры


На правах рекламы