Москва
Первое:Возможно продать комнату, с наименьшими потерями, что бы приобрести квартиру в бл.Подмосковье, обязана ли я предлагать соседям в первую очередь?
Второе: как правильно прописать гражданского мужа, что бы не пострадать от него в дальнейшем? (мы еще мало знакомы, но ему нужна прописка, что бы начать свои планы)
Москва
Здравствуйте!
Наша семья из девяти человек (мама-инвалид 2-ой группы, брат, его жена, двое детей, я , мой муж и двое наших детей) стоит на льготной очереди с 2001 года. Я и моя семья вынуждены были покинуть постоянное место жительства в г.Цхинвали в 1991 году в связи с военными действиями. В 1993 году мы получили статус беженцев в г.Москве. С тех пор мы в г.Москве.Постоянно прописались в Москве в 1999 году. В феврале 2007 года сдали документы на получение безвозмездной субсидии. В жилищном управлении с нас потребовали справки о том, что у нас нет жилья в г.Цхинвали, выписку из домовой книги и копию финансово-лицевого счета с прежнего места жительства, так как у нас нет 10-летней постоянной прописки в Москве. Справки об отсутствии жилья с прежнего места жительства мы кое-как раздобыли, а другие документы нам никто не смог предоставить, так так домовой книги нет и дом, в котором мы жили бесхозный (война все-таки). Наши объяснения о том, что мы бежали с малолетними детьми, спасая свои жизни, бросив все свое имущество, никого не трогают. Нам обещали нащ вопрос рассмотреть, но не факт, что сусидию нам выделят. Разве это не нарушение прав человека.
Благодарю за ответ.

Партнеры


На правах рекламы