28.06.2011 - Запущен новый сайт ГК «Правовая защита» под названием «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов «Правовая защита»

Запущен новый сайт ГК «Правовая защита» под названием «АДВОКАТЫ. Коллегия адвокатов «Правовая защита»

Этот настоящий адвокатский сайт, который содержит также разделы по вопросам недвижимости. Посмотреть его можно здесь: http://advokats.me.

Как-то бродил я по просторам «рунета» в поисках ответа на один сложный юридический вопрос. В ходе поисков зашел на сайт http://advokats.me, и был приятно удивлен тем, как он легко грузится в браузере. Дизайн сайта тоже не подкачал – он дает понять, что Вы находитесь на вебстраницах солидной компании. После более пристального знакомства с сайтом стало ясно: это то, что мне нужно! Из текста, который находился в разделе «О коллегии», можно было узнать, что http://advokats.me - это сайт коллегии адвокатов «Правовая защита», которая успешно действует на рынке правовых услуг уже более десяти лет!

На главной странице был размещен перечень услуг, оказываемых коллегией адвокатов.В списке оказались такие услуги, как гражданские дела, арбитражные споры, защита в уголовных делах, жилищные дела, защита прав дольщиков, взыскание убытков, споры о наследстве, налоговые споры, таможенные споры, семейные споры, страховые споры, взыскание задолженности в суде, защита прав акционеров, услуга «личный адвокат» и т.д.

Сайт содержит разделы новостей, а также раздел с актуальными статьями по вопросам права.

Решение моей проблемы я нашел в разделе «Адвокат-ОНЛАЙН». В данном разделе профессиональные юристы отвечают на вопросы граждан. Здесь можно задавать вопросы по темам: Арбитражный суд. Взыскание задолженности. Споры в области недвижимости и строительства. Признание права собственности и иные категории споров; Споры в области строительства. Строительный подряд. Некачественное строительство. Взыскание неустойки. Взыскание задолженности по договору подряда. Признание права собственности на объект самовольного строительства; Долевое строительство. Долевое участие. Оформление в собственность через суд. Взыскание неустойки, убытков. Предварительный договор. Договор долевого участия; Банкротство. Банкротство предприятия. Взыскание через банкротство. Ликвидация через банкротство. Банкротство застройщика; Корпоративные споры. Обжалование решения общего собрания ООО, АО. Наследование доли в ООО, ЗАО. Споры между учредителями, акционерами и т.п.

Я убедительно обращаюсь к тем гражданам, которые имеют вопросы правового характера посетить сайт http://advokats.me. Сотрудники коллегии «Правовая защита» помогут Вам разрешить возникшие проблемы с минимально возможными рисками. Самую квалифицированную юридическую помощь Вы сможете получить на этом сайте. Заходите на страницы сайта http://advokats.me и Вы разрешите самые сложные юридические вопросы!

realtylaw.ru
Москва
Какие существенные условия договора поручения должны быть обговорены с агентством недвижимости? Что в данном случае является предметом договора поручения? Каковы права и обязанности доверителя и поверенного?
Мытищи
Купили квартиру в новостройке в Мытищах по инвестиционному договору.Отделка в ней не предусматривалась,но в договоре есть след.пункт:Отделка в квартирах производится согласно строительным нормам по отдельно согласованным проектировочным решениям.Сейчас с нас требуют доплату в 8 тысяч $ за гидроизоляцию,проводку и стяжку (квартира 50м),ссылаясь на то,что в МО обязали сдавать квартиры с отделкой.Правомерны ли требования по доплате?а также нам сказали,что руководство компании может не разрешить переуступку.Действительно ли это так?

Партнеры


На правах рекламы